L’Alga Klamath

La sua sinergia di oltre 70 micronutrienti perfettamente assimilabili, dà a chi la consuma, quello che l’insieme di tutti gli integratori alimentari non potrà mai neppure lontanamente dare: energia, lucidità mentale, una pelle stupenda, una straordinaria vitalità sessuale, un sistema immunitario di nuovo forte, e tanto di più.
L’Alga Klamath fa parte della categoria di alghe verdi-azzurre ed è ricca di nutrienti completamente naturali e perfettamente bilanciati. Inoltre svolge un’azione stimolante e modulante veramente impareggiabile sul sistema immunitario ed è estremamente digeribile. Essendo l’unica a crescere spontaneamente in un lago incontaminato e con il più alto livello di mineralizzazione del pianeta, la Klamath non contiene additivi chimici o metalli pesanti

Esiste una pubblicità “fuffa” che si sta diffondendo nell’ultimo periodo sulla spirulina, anche ripresa da testate consolidate come Repubblica, vogliamo ribadire che la SPIRULINA NON HA ALCUNA PROVA CHE FAVORISCA IL DIMAGRIMENTO
Ci sono case produttrici che ne vantano, falsamente, tali benefici, ma ribadiamo non ci sono prove scientifiche in tal senso

DIFFERENZE TRA SPIRULINA E KLAMATH: la Regina delle Alghe è la Klamath

La  Klamath è nettamente superiore, dal punto di vista nutrizionale ed ecologico alla Spirulina, per i seguenti motivi:
• La Spirulina, a differenza della Klamath selvatica, viene coltivata in stagni artificiali con l’aggiunta di fertilizzanti. Mentre nella Spirulina i minerali, in gran parte, si aggiungono e accumulano dall’ambiente e dai fertilizzanti, la Klamath possiede naturalmente minerali in grande quantità. Rispetto alla Spirulina ha il 40% in più di calcio; il 100% in più di cromo (nella spirulina è assente).
• Lo spettro delle vitamine è assai più ampio nella Klamath che nella Spirulina. Ad esempio, la Klamath ha da 5 a 10 volte più vitamina C.
• L’alga Klamath ha molti più acidi grassi essenziali, come omega 3 e omega 6 che proteggono il cuore e abbassano i lipidi nel sangue.
• Infine, la Spirulina cresce in acque 100 volte più saline di quelle in cui cresce la Klamath, con un pH 10 contro un pH di 6-7 della Klamath, il che aumenta i quantitativi di iodio e sodio al punto da creare problemi a persone sensibili agli effetti di tali minerali
• La Klamath è l’unico cibo che possiede ben 20 aminoacidi, tra cui tutti quelli essenziali, in una proporzione perfettamente assimilabile dall’organismo umano. Anche qui le alghe marine, essendo degli eucarioti vegetali, hanno un contenuto minimo di proteine e aminoacidi

L’Alga Klamath possiede: 

1. Una membrana cellulare formata da una lipoglicoproteina simile al glicogeno umano, che il nostro organismo assimila immediatamente come fonte di energia immediata

2. Acidi grassi essenziali. La membrana cellulare della Klamath è tra le fonti più ricche di Omega-3 e Omega-6 In particolare, e la più alta fonte di acido gamma linoleico. Questa dotazione ottimale di acidi grassi essenziali è in grado di contribuire a ridurre i depositi dì colesterolo, alla crescita e ricrescita della pelle, dei canali vascolari e dei tessuti nervosi, e a favorire la sintesi delle prostaglandine, importanti modulatorì ormonali della funzionalità cellulare dotate di elevate potenzialità antitumoralì e antivirali.

3. Proteine e aminoacidi. Le Klamath contengono dai 60 al 65% dì proteine nobili contenenti 20 aminoacidi, inclusi tutti gli aminoacidi essenziali. In particolare, la proporzione degli aminoacidi essenziali è praticamente identica a quella ritenuta ottimale per il corpo umano, che le rende perfettamente assimilabili sotto il profilo proteico. La Klamath contiene anche elevate quantità di aminoacidi liberi, cioè non legati in catena proteica, che l’organismo assimila con estrema facilità e che sono precursori dei neuropeptidi, i veri motori dell’attività cerebrale e neurologica generale. Assieme alla elevata quantità e qualità di acidi grassi essenziali, ciò le rende estremamente utili in tutte le patologie legate alla degenerazione del sistema neurologico (Alzheimer, sclerosi multipla, etc.).

4. Spettro completo delle vitamine. Oltre ad un alto contenuto proporzionale di vit. C e vit. E, le Klamath sono un’eccellente fonte di vitamina B, vitamina che si trova normalmente solo nei cibi animali ed è importantissima per la salute, posseggono tutto il gruppo delle vitamine B in elevate quantità: B (sistema nervoso), B (sistema enzimatico), B (riduzione del colesterolo e dello stress), B (riduzione della stanchezza e antiossidante), acido folico (intestino e sistema cardiocircolatorio) .

5. Antiossidanti. Ricchissima di vari pigmenti antiossidanti, la Klamath fornisce, oltre ai più importanti antiossidanti endogeni, il glutatione, il più alto contenuto di betacarotene fra tutti i cibi conosciuti. Questo corredo antiossidante, arricchito da numerosi altri carotenoidi, esplica importanti funzioni antì-tumorali, antivirali e anti- invecchiamento.

6. Spettro completo di minerali e oligoelementi. Le Klamath sono l’unica fonte contenente tutta la varietà dei minerali e microelementi in una forma sinergica e perfettamente assimilabile

Il SEGRETO del Metodo BelleKlamath® ,che porta a risultati superiori a qualsiasi altro Centro Estetico e/o Medico, è l’uso di questo Principio ATTIVO fatto attraverso  Protocolli Approvati all’Unione Europea, che prevedono il rispetto delle fasi fisiologiche diverse da paziente a paziente

Ogni seduta di Trattamenti è diversa dall’altra, ogni Paziente esegue un Percorso diverso da un’altra

Compila il Form qui in basso se vuoi prenotare o essere contattata per ulteriori informazioni sul Perfect Body: